Willkommen im neuen Schuljahr 2021/2022

Das neue Schuljahr 2021/2022 startet am Montag, dem 06.09.2021. Dazu möchten wir alle Schüler/Innen, Lehrer/Innen und Mitarbeiter/Innen herzlich begrüßen.

Wie Sie aus dem weitergeleiteten Elternbrief entnehmen konnten, besteht in Thüringen für die ersten beiden Unterrichtswochen eine Testpflicht auf Covid-19.

Aus diesem Grund treffen sich die Klassenstufen 1-4 und 6-10 um 7:30 Uhr auf dem Hof (genauer Standort siehe Tabelle unten), um dort die Covid-19 Tests durchzuführen. Anschließend werden sie von ihrem/r Klassenleiter/In in die entsprechenden Klassenräume geleitet.

Unsere Schüler der Klasse 5 werden von ihren Klassenleitern/Innen um 8:00 Uhr auf dem Schulhof (Sportplatzseite) an der Sitzgruppe am Pizza-/Backofen in Empfang genommen.

Bitte beachten Sie:

Für alle Schüler/Innen findet in der ersten Schulwoche noch KEIN Nachmittagsunterricht und KEINE Mittagsfreizeit statt.  Der Unterricht erfolgt von 7:30 – 12:00 Uhr.

Anschließend besteht die Möglichkeit das Mittagsessen einzunehmen. Bitte denken Sie an die Essensanmeldung und -bestellung für Ihr Kind.

Klasse Treffpunkt
Waschbären Vogelnestschaukel – Schulhofseite Sportplatz
Koalas Klettergerüst – Schulhofseite Sportplatz > Pausenbereich Grundschule
Wölfe Sitzgruppe Pizzaofen – Schulhofseite Sportplatz