Künftige Klasse 5

Elterninformation für die künftige Klasse 5

Liebe Eltern,

in wenigen Monaten stehen Sie vor der Entscheidung Ihr Kind an einer Schule anzumelden und mit Ihrem Kind gemeinsam einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen.

Die Galileo-Schule ist eine Gemeinschaftsschule von Klasse 1-10 im Stadtteil Winzerla. Die Schwerpunkte unserer schulischen Arbeit sowie unser Leitbild finden Sie auf unserer Homepage:  www.gms-winzerla.jena.de.

Gern können Sie auch mit Ihrem Kind an unserer Schule zu den Galileo-Tagen nach Voranmeldung schnuppern.

Auf unseren Galileo-Tag sind wir besonders stolz, da unsere Kinder dort forschend und entdeckend in kleinen Gruppen lernen.

Der Elterninformationsabend für die künftige Klasse 5 findet am 17.01.2018 von 19.00-20.30 Uhr an unserer Schule statt.

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Galileo-Teams